Национальный авиационный университет Центр международного образования

Давайте знакомиться?

17-го апреля 2015 состоялся конкурс на лучшую группу Подготовительного отделения ФРИС.

Конечно, к требованиям «взрослого» конкурса, который ежегодно проходит на старших курсах университета, мы пока не доросли, но языковые, культурологические и другие барьеры успешно преодолеваем.

Фотография

В состав компетентного жюри вошли (на фото слева направо): заместитель декана ФРИС - А. Бунчук, проректор по научно-педагогической работе и международным связям - И. Зарубинская, начальник отдела международных связей - О. Шевченко, заместитель декана ФРИС - С. Грицай, заведующая кафедрой филологических и естественных дисциплин - М. Бондарчук.

Во время своих выступлений, студенты демонстрировали не только знание русского языка, а и визитки-презентации, которые создавали, конечно, самостоятельно.

Не обошлось и без танцев и песен, студенты группы №1 из Монголии - спели песню на родном языке, а студентка из Турции - Ерко Серай - продемонстрировала великолепный восточный танец.

Фотография

Студенты группы № 2 (Марокко) - весело и интересно демонстрировали свой выбор обучения в НАУ.

Фотография

Группа №3 вообще имела звездный состав - ведущий фестиваля "Березневи паростки 2015", студент-фотограф, студент-философ, который, как и другие студенты этой группы, решает только один вопрос - "Почему в нашей группе, в отличие от других; нет девушек? "

Фотография

Студенты группы №4 - порадовали зрителей смешными юморесками собственного исполнения и песней - "Как тебя не любить, Киев мой?”

Фотография

По решению жюри, места распределились следующим образом:

1 место - группа № 1 (кураторы С. Алехина и И. Кораблева) и группа №4 (кураторы Е. Гончаренко и Э. Салахудинова)

2 место - группа №2 (кураторы Е. Панченко и Л. Проскурина) и №3 (кураторы Н. Удод и Л. Белякович)

Жюри обязательно воспользуется приглашением кураторов и студентов группы №5 познакомиться во время экзаменационной сессии.