Национальный авиационный университет Центр международного образования

Выпускники

 
Анна Терепа (Молдова)
Факультет экономики и предпринимательства - 2012 г.
 
С гордостью могу сказать, что я закончила Национальный авиационный университет в городе-герое Киеве!!!
В кратком сообщении не передать все мои моменты университетской суеты ;) Это был новый виток моей жизни. Новые ощущения и новые достижения! Я уверена, каждый студент с легкостью может написать небольшую книгу об этом...
Есть что вспомнить и как говорится, "детям рассказать"!
Хочу поблагодарить весь ФРИС - я с огромным удовольствием каждый раз подымалась на наш 5 этаж ))
Горжусь, что была вашим детищем!!!
 
Хулио Антонио Эспиноза Торрес (Перу)
Факультет летательных аппаратов - 2013 г.
Поехать в Украину учиться - одно из самых сложных решении в моей жизни. Поехать в страну, где разговаривают на другом языке, другие традиции и совсем другая погода (холодно), но я сделал выбор. И теперь знаю – он был верным.
После окончания университета смог легко у себя в Перу устроиться на работе по специальности, работал с вертолетами Ми-171, Ми-8МТВ-1, прошел стажировку в разных цехах (двигателей, трансмисии, гидравлики..), ездил на точки (у нас они в джунглях ;) ) ремонтировать вертолеты. Сейчас работаю уже на другой фирме (тоже с русскими вертолетами), но уже в другой стране. Работа нравиться!!!
Учеба в Украине изменила направление моей жизни, дала мне большой опыт, помогающий мне сегодня и в работе и в личной жизни.
А еще, в фирмах на которых работал и работаю, начальники разных отделов закончили в НАУ!!! Вот и думайте. ;)
 
 
Зебунисо Мухаммадиева (Узбекистан)
Институт международных отношений - 2015 г.
 
БАХТЛИ КУН!!! Биз интилдик, кутдик,она тупрокни согиндик, йигладик кулдик. Кокилдик, адашдик, йикилдик, турдик, Илм беришди, силталашди, жазолашди, Аммо сев шди.... Бизни деб хавотирда-кайгуришди, ва хамма вакт тушунишди.... Бу ерда хамма нарса биз учун эди! Бизнинг иккинчи уйимиз, иккинчи маконимиз. Биз диплом устида ишладик- энди деса диплом биз учун ишласин!!! Гуллаб-яшна, ва факат ЯХШИЛИК булсин!!! Багрингда факатгина, кувонч бонглари урилсин! Энг кувончли кулгу Украин халкида булсин, Ва бу менгача эшитилсин...
Эшитиб чукууур нафас олиб сен учун шодланай!!!
МЕН ХАММАСИ УЧУН БУ МИЛЛАТ, ВА БУ МАКОНДАН МИННАТДОРМАН!!!
Менга куп нарсани ургатишди, ва куп нарсани узгартиришди!
 
Саидат Алиева (Туркменистан)
Механико-энергетический факультет - 2012 г.
Словно серпантин, поднимающийся все выше и выше в гору, моя жизнь наполнена необычными и, как правило, резкими поворотами дороги.
В возрасте 20 лет я приняла серьезное для себя решение, что хочу изменить привычный ход судьбы девочки из азиатской страны. Мои родные с трудом, но поддержали и отпустили меня.
Знакомство с университетом, начало учебы, первые дни в студенческом общежитии. Тогда казалось, что это чувство совершенного одиночества сведет с ума. Пришлось преодолеть сложный психологический барьер от восточной, домашней, разбалованной доченьки к западной, самостоятельной, серьезной студенческой жизни. Но это был мой выбор и в итоге я счастлива, что он был принят.
Со временем я поняла, что единственное, что мне помогло тогда и продолжает помогать до сих пор, это вера в порядочность людей, открытость в общении и доброта. История моей студенческой жизни наполнена самыми лучшими воспоминаниями. В НАУ я встретила замечательных людей, верных товарищей и надежных друзей. Выучила два новых языка и узнала Украинскую культуру. Особо благодарна деканату ФРИС и Грицай Светлане Юрьевне, в частности.
Высокий профессионализм преподавательского состава, помогает понять не только “Теорию летательных аппаратов” но и воспитывает в студентах чувство ответственности перед будущим. С благодарностью и мыслями о моем любимом университете.
Ваша С.А.